29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пьяный пассажир устроил дебош в самолете Санкт-Петербург-Симферополь

Во время полета в субботу один из пассажиров распивал алкогольные напитки, нецензурно выражался, затеял драку с сидящими рядом пассажирами, а также пытался ударить бортпроводника и угрожал экипажу самолета.

Экипаж сделал буйному пассажиру несколько предупреждений, а по прилете в аэропорт Симферополя передал его в правоохранительные органы. Сотрудники авиакомпании передали заявление о привлечении дебошира к ответственности, сообщает "Интерфакс".

Это не первый случай авиадебоша за майские праздники. Как сообщалось, 1 мая 29-летний петербуржец устроил драку на борту самолета, выполнявшего чартерный рейс Петербург - Анталья. Молодой человек ударил бортпроводницу, которая сделала его компании замечание за распитие спиртных напитков. Второй бортпроводник, подоспевший на помощь, получил удар по голове. По прибытии в Турцию нарушителя передали местным правоохранительным органам. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пьяный пассажир устроил дебош в самолете Санкт-Петербург-Симферополь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды