08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Страшное ДТП на трассе "Байкал": погибли семь человек, в том числе трое детей

В Кемеровской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погибли семь человек.

Авария произошла на трассе М-53 ("Байкал") в районе поселка Итатский (Тяжинский район), сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону. "Предварительно установлено, что около 14.00 водитель автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с груженой фурой "Вольво", - сказали в полиции. 

В момент ДТП в салоне ВАЗа находились семь человек. В результате столкновения на месте аварии погибли водитель и пятеро пассажиров автомобиля, в том числе двое детей. Еще один ребенок от полученных травм скончался по дороге в больницу. Детям было от 4 до 6 лет.

На место ДТП вертолетом авиационного отряда специального назначения выдвинулась следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Кемеровской области. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Страшное ДТП на трассе "Байкал": погибли семь человек, в том числе трое детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды