04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Снег у тебя в душе! Реальные пацаны толкают огромный автобус в Екатеринбурге по бездорожью

Непогода продолжает доставлять неудобства жителям Урала. Парализованы трассы, аэропорты задерживают рейсы, появляются перебои с электричеством, передает корреспондент Накануне.RU.

В Челябинске и других городах многие автолюбители утром буквально откапывали свои автомобили из сугробов.

Снегопад(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU   Челябинск, метель, снег, автомобиль, замело|Фото: instagram.com

Но, даже откопав, не решались ехать на них на работу – все замело, и добраться "из пункта А в пункт Б" невозможно.

 
 

В Тюмени очевидцы засняли "слет любителей летней резины" - автомобиль безуспешно пытается затормозить перед светофором, и десятки метров беспомощно катится на пути к неминуемому столкновению. К счастью, машина все же останавливается, и все обходится без последствий.

Близ Екатеринбурга была парализована трасса, ситуация была осложнена тем, что водитель большегруза уснул за рулем ночью, и автомобиль "свернулся" на дороге, его пришлось эвакуировать с помощью специальной техники.

 

Тем временем в уральской столице пассажиры автобуса "Икарус" самостоятельно толкают транспортное средство, чтобы добраться до места назначения. Видео снято на перекрестке улиц Малышева-Комсомольская, огромный автобус пытаются вытолкать из снежной колеи – а на самом деле огромных сугробов, которые городские коммунальщики не успевают убирать. В комитете благоустройства заявляют: синоптики вовремя нас не предупредили, погоду смотрим… на интернет-ресурсах! Да и вся коммунальная техника переведена на "летний режим" еще 15 числа, обратно "переобувать" ее не собираются. Словом, плохому коммунальщику всегда что-то да мешает. 

Отметим, ранее городской глава Ройзман, когда горожане жаловались на грязь на дорогах, философски замечал: "Грязь у тебя в душе". Судя по всему, в понимании главного наркоборца, а по совместительству градоначальника, и предмайский снегопад – он лишь в воображении екатеринбуржцев, и не более того. "Снег у тебя в душе", - уже обращаются к Ройзману на городских порталах.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Снег у тебя в душе! Реальные пацаны толкают огромный автобус в Екатеринбурге по бездорожью

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды