30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Владимир Путин по просьбе Виктора Басаргина скорректировал планы реконструкции "Большого Савино"

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой скорректировать федеральные планы реконструкции пермского аэропорта "Большое Савино". Президент просьбу поддержал, Минтрансу России будут даны соответствующие поручения, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Прикамья.

В настоящее время определен генпроектировщик инженерных сооружений аэропорта — им стал проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт воздушного транспорта "Ленаэропроект". Кроме того, проведен конкурс на проектирование нового аэровокзального комплекса — строительство нового пассажирского терминала намечено на 2014-2016 гг.

Однако ряд работ на объектах аэропорта, имеющего федеральное значение, будет проводить Минтранс в рамках федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России". В частности, речь идет о строительстве и реконструкции мест стоянок воздушных судов и рулежных дорожек аэродрома. Их проектирование, оцененное на сумму 40 млн руб., намечено на 2018 г., работы по реконструкции на 543 млн руб.— на 2020 г.

Губернатор края обратился к президенту с просьбой о корректировке этих сроков, чтобы совместить финансируемые в рамках федеральной программы работы с краевыми планами реконструкции аэропорта. Владимир Путин удовлетворил просьбу главы Прикамья: сроки реконструкции объектов пермского аэропорта по федеральной программе будут скорректированы — с тем, чтобы совместить их по времени с остальными работами по реконструкции аэропорта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владимир Путин по просьбе Виктора Басаргина скорректировал планы реконструкции "Большого Савино"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды