26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги ремонта квартир под ключ на http://remont.youdo.com/repair/flat/mnogokvartirniy/55m/.
Разводка электричества в частном доме здесь - http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/wiring/chastniy/.



Общество В России

Дворкорвич заявил, что Медведев введет России еще один часовой пояс! А все остальное оставит как есть

Правительство Медведева может распорядиться о создании нового часового пояса в Поволжье и на Нижнем Урале, при этом оставив без изменений всю остальную систему, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

Так как сам Медведев твердо и упрямо не намерен возвращать для россиян нормальное время вместо волюнтаристки им единолично назначенного.

"Есть несколько регионов, где число сторонников сдвижки хотя бы на час больше. К этим регионам относятся регионы Поволжья, Нижнего Урала, Башкирия, Пермский край, Оренбургская область. Мы уже с ними проводили активные консультации, они считают, что на час им сдвинуться нужно", - сказал Дворкович, передает РИА "Новости".

Одним из вариантов решения этой проблемы, отметил Дворкович, является создание часового пояса в этой части страны, чтобы обеспечить именно там сдвижку на час, не трогая всю остальную систему.

Ранее сокращение часовых поясов в РФ по приказу этой же самой команды в бытность президентом г-на Медведева привело к двухчасовой разнице на границах ряда субъектов (Татарстан и Башкирия, Самарская и Оренбургская области, Удмуртия и Пермский край, Коми и Ханты-Мансийский автономный округ).

А пока-еще-премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что вопрос корректировки зимнего времени нужно принимать в масштабах регионов.

"Мы, видимо, будем решение принимать не общее, а в масштабах регионов что-то двигать", - заявил Медведев.

В данный момент решение о возврате зимнего времени должно принять правительство. С такой просьбой в кабмин обратились депутаты Госдумы 23-го апреля. Решение должно быть принято в течение месяца. Но пока еще премьер упорно и упрямо отказывается выполнять возложенные на него обязанности, перекладывая ответственность на региональные власти, хотя в свое время, будучи президентом, абсолютно своевольно и волюнтаристски именно он загнал всю страну в абсолютно неестественные для большинства людей временные рамки.

"Все по-прежнему обсуждают, там много подходов, предложений. Время - это такая штука, которая требует доработки и внимательного отношения", - сказал Медведев в ходе общения с работниками Хабаровского судостроительного завода.

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Дворкорвич заявил, что Медведев введет России еще один часовой пояс! А все остальное оставит как есть

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды