25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Ляпис Трубецкой" послал матом своих российских зрителей

На концерте в Ижевске Сергей Михалок нецензурно объяснил залу свою позицию по Украине

Скандалом закончился концерт белорусской группы «Ляпис Трубецкой» в Ижевске. Все началось с того, что лидер группы Сергей Михалок, который всегда занимал однозначную позицию по поводу Майдана, трижды крикнул со сцены: «Слава Украине!». В ответ на возникший, явно неодобрительный гул зала, Михалок заметил, что, дескать, некоторые зрители показывают ему средний палец, тем не менее, его-то этим не смутить. "Меня пугали пистолетами, в меня кидали кирпичи, били голову нунчаками. Но единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж... Так что если ты не собираешься этого сделать, пошел на ..., имперский имбецил!" - заявил Михалок.

После прозвучавшего со сцены матерного слова часть зрителей покинули зал, а позже выразили свой гнев через социальные сети. Выложенный на Ютьюб этот фрагмент концерта привел к тому, что фанаты начали удаляться из поддерживающих "Ляписа Трубецкого" групп.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Ляпис Трубецкой" послал матом своих российских зрителей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды