06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Милиционер-взяточник из Киргизии спрятался от коллег на Ямале

Коллега сотрудников российского управления федеральной миграционной службы (УФМС) попытался скрыться от правосудия Киргизии на Ямале. В пресс-службе уральской транспортной прокуратуры сообщили Накануне.RU, что мужчина попался на совершении преступления коррупционного характера.

Полицейские Новоуренгойского линейного отдела 6 апреля задержали в аэропорту Салехарда 43-летнего гражданина Киргызской Республики, находящегося в международном розыске. Как выяснили силовики, гость служил в одном из районных ОВД своей страны инспектором паспортно-визового контроля. За взятку в $300 милиционер оформил по просьбе знакомой липовый паспорт на гражданина Киргизии, который разыскивается за убийство на территории Бишкека. В отношении стража порядка было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 304 УК Киргизии "Злоупотребление должностным положением, совершенным с целью извлечения выгод для себя". Инспектору грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

"В соответствии с российским законодательством указанное деяние является уголовно наказуемым", - отметили в надзорном ведомстве. По решению Новоуренгойского суда гость-коррупционер отправлен за решетку.

Генеральная прокуратура  России в настоящее время решает вопрос о выдаче гражданина Киргизии стражам порядка его страны. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Милиционер-взяточник из Киргизии спрятался от коллег на Ямале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды