02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Силовики закрыли тщательно замаскированные игорные клубы на Ямале. Заведения работали несколько лет

Полицейские Надымского района вместе с бойцами ОМОН на днях ликвидировали в поселке Лесной хорошо замаскированные нелегальные казино. Прибыль хозяев заведений исчисляется десятками миллионов рублей.

Оперативники выяснили, что клубы организовала преступная группа, члены которой более 3 лет специализируются на нелегальном игорном бизнесе. В группировку вошли жители Надыма и Тюменской области. Организаторы постарались защитить свое дело от возможной ликвидации. "Помещения, где осуществлялась игорная деятельность, были тщательно замаскированы, были предусмотрены меры безопасности, принятые на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, организовано видеонаблюдение и охрана помещений", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Силовики вынесли из игорных клубов 38 "одноруких бандитов", деньги наличкой на сумму 170 тыс. руб. и документы "черной" бухгалтерии. Судя по бумагам, организаторы "заработали" как минимум 30 млн руб. Прибыль распределялась соответственно положению каждого участника группировки в преступной организации. На месте стражи порядка допросили семь граждан – свидетелей, подозреваемых и персонал.

По факту незаконной организации проведения азартных игр в марте в отношении членов группировки было возбуждено уголовное дело, а спустя несколько дней подозреваемым следователи предъявили обвинение. Само игорное оборудование приговорено к уничтожению.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Силовики закрыли тщательно замаскированные игорные клубы на Ямале. Заведения работали несколько лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды