01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Среднеуральской птицефабрике новое руководство не может решать даже текущие вопросы

Председатель областного правительства Денис Паслер провел совещание по развитию Среднеуральской птицефабрики. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики, окончательно бизнес-план ее развития не принят, а на предприятие направлена комиссия МУГИСО и министерства агропромышленного комплекса и продовольствия.

Напомним, что на встрече с членами президиума Федерации профсоюзов Свердловской области 19 марта, профсоюзным лидером птицефабрики Тамарой Дерягиной была озвучена проблема преднамеренного банкротства предприятия. Областной премьер встретился с коллективом, провел рабочее совещание, дал поручение руководству по доработке бизнес-плана. А в правительстве Свердловской области прошло очередное совещание, посвященное этой проблеме.

Руководство предприятия не могло решить ситуацию со своевременной закупкой кормов для птицы. Благодаря прямому вмешательству министра АПК Михаила Копытова, один из поставщиков согласился на вариант рассрочки оплаты, предложенной облправительством, и на птицефабрике в течение четырех дней поставщик создаст 12-дневный запас кормов. Затем поставки будут осуществляться в текущем режиме.

Для развития предприятия необходимы дополнительные финансовые средства. Без развития само функционирование Среднеуральской птицефабрики будет оставаться под вопросом. Одним из возможных решений является продажа части земельных участков, находящихся в собственности птицефабрики.

Областной премьер задал вопросы о проверке фактов завышения цен по поставкам кормов для птицы и по контролю за наведением порядка в технологическом процессе и на территории предприятия. Оказалось, что за обсуждением бизнес-планов эти вопросы выпали из зоны контроля министерств. Для разрешения поставленных вопросов будет сформирована комплексная комиссия сотрудников МУГИСО и министерства АПК и продовольствия.

"Главная задача руководства Среднеуральской птицефабрики – работать с профессиональным коллективом предприятия. В профессионализме коллектива я убедился. Для стабилизации ситуации вы должны пересмотреть свои управленческие подходы", – сказал Денис Паслер генеральному директору Среднеуральской птицефабрики Александру Виноградову.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднеуральской птицефабрике новое руководство не может решать даже текущие вопросы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.03.2014 08:30 Мск Паслер проинспектировал Среднеуральскую птицефабрику: премьер лично разбирался в вопросе преднамеренного банкротства предприятия

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды