04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рабочая группа определила три площадки для размещения Пермской галереи

В Перми состоялось последнее заседание рабочей группы по определению площадки для строительства нового здания Пермской государственной художественной галереи. Определены три возможных площадки для ее размещения.

В феврале члены градсовета усомнились в целесообразности переезда галереи в задние Речного вокзала – памятник архитектуры придется полностью перестраивать, что приведет к утере его исторической значимости. "Что бы вы не говорили, мы будем реставрировать этот объект", - однозначно высказался губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Вчера члены рабочей группы, которую провел министр культуры края Игорь Гладнев, рассмотрели восемь возможных вариантов и оставили три из них: квартал №179 (психиатрическая больница), Разгуляй и здание Речного вокзала.

Предложение рабочей группы рассмотрят  на очередном градсовете, после которого станет известен новый адрес Пермской галереи. Предполагается, что заседание градсовета будет назначено в ближайшее время.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рабочая группа определила три площадки для размещения Пермской галереи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.04.2014 11:14 Мск Общественная палата пошла против Речного вокзала и Басаргина. Переубеждать будет Гладнев

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.02.2014 09:57 Мск Градсовет усомнился в решении перенести галерею в Речной вокзал. "Что бы вы ни говорили, мы будем реставрировать этот объект", - возразил Басаргин

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды