30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Колядин не дал в обиду Суркова: Он не предаст Путина

Андрей Колядин, бывший замполпреда в УрФО и бывший сотрудник АП, а ныне - вице-президент ОСК, не дал в обиду помощника президента Владислава Суркова.

"На slon-е статья Олега Кашина про санкции Запада к людям Путина, - пишет Колядин на своей странице в Facebook . - Удивительный вывод в конце:
Отвечая на вопрос - кто первый предаст Путина, Кашин предлагает присмотреться к Суркову. Мол - не исключено, что ВЮС первая кандидатура на предательство...
Удивительный бред!
При всех непростых отношениях Суркова ко мне и моих к Суркову, сложившихся за полтора года работы, могу сказать совершенно ответственно - ВЮС не предатель по сути. Он может дойти в политических интригах и битвах очень далеко, но предать...
Ис-клю-че-но!!!
Как любят повторять Путин, Сурков и Володин:
"Ничего личного!"
Только истины ради".

Напомним, Колядин перешел на работу в управление Администрации президента РФ по внутренней политике в 2009 году, считается человеком из "команды Суркова".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Колядин не дал в обиду Суркова: Он не предаст Путина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды