27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России Крым

Лимонов: Это гениальное "вернулись домой" вышибает слезу, хотя в этой сильной жизни многие из нас разучились плакать

Референдум в Крыму был ошеломляюще прост, ангельски наивен, и кто бы не повысил на него, этот референдум, голос, выглядит сегодня утром и будет выглядеть в веках - гнусной скотиной, пишет сегодня писатель Эдуард Лимонов.

"Председатель Верховного Совета Крыма Константинов нашёл простые детские слова, которые никакой спич-райтер не мог бы придумать, даже самый гениальный:. "Мы сделали это! Мы перевернули весь мир вверх ногами !" Мы вернулись домой!".

"Это гениальное "вернулись домой", вышибает слезу, хотя в этой сильной жизни многие из нас разучились плакать.

Я поздравляю народ Крыма с огромной исторической победой. Большую и непоправимую историческую ошибку совершили российские ультра-либералы. Теперь их лица, их имена, их дело, навсегда запятнаны. Так, что не отмоются никогда. Большую ошибку совершил Меджлис крымских татар. Прикипев к украинской власти, они не захотели почувствовать ветра исторических перемен, Мустафа Джемилёв сплоховал в этот раз. Зря за него Сахаров заступался, мудрого духовного лидера не получилось. Теперь песни о Севастополе, которые снятся мне по утрам, не будут мучить меня, но будут звучать радостно. Победа, это очень хорошо.С победой вас, мои крепкие и сильные соотечественники! Мы сделали это!" - написал Лимонов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лимонов: Это гениальное "вернулись домой" вышибает слезу, хотя в этой сильной жизни многие из нас разучились плакать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды