08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Предприятие ТМК прошло квалификацию Kuwait Oil Company по премиальной продукции

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ) квалифицирован одной из крупнейших нефтедобывающих компаний на Ближнем Востоке - Kuwait Oil Company (KOC) - в качестве одобренного поставщика премиальных резьбовых соединений ТМК UP PF и ТМК UP PF ET, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК.

Kuwait Oil Company – основная нефтедобывающая компания в Кувейте, входит в государственный холдинг Kuwait Petroleum Corporation.

ТМК давно сотрудничает с КОС: в адрес кувейтской компании поставлялись трубы нефтегазового сортамента производства ТАГМЕТа и ВТЗ. Включение ТАГМЕТа в состав одобренных поставщиков премиальной продукции позволит компании участвовать в регулярных тендерах KOC на поставку данной трубной продукции для проектов нефтедобычи в Кувейте.

Резьбовые соединения ТМК UP PF и ТМК UP PF ET представляют профессиональную серию семейства премиальных резьб, выпускаемых предприятиями компании под брендом TMK Ultra Premium (TMK UP). Соединение ТМК UP PF используется как в насосно-компрессорных, так и в обсадных трубных колоннах для скважин с высокой интенсивностью искривления ствола. Соединение ТМК UP PF ET обеспечивает высокую герметичность обсадной колонны при предельных нагрузках и крутящем моменте и может использоваться в сложных технологиях нефтегазодобычи таких, как бурение на обсадной колонне.

Ознакомившись с работой основных цехов ТАГМЕТа, аудиторы высоко оценили качество продукции предприятия, используемые технологии и организацию производства.

"Квалификация KOC наших фирменных резьбовых соединений TMK UP расширяет возможности по продвижению премиальной продукции компании на Ближнем Востоке, одном из крупнейших рынков энергоресурсов, – прокомментировал генеральный директор ТМК Александр Ширяев. – Наращивание продаж высокодоходной премиальной трубной продукции является стратегической целью ТМК".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Предприятие ТМК прошло квалификацию Kuwait Oil Company по премиальной продукции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды