05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Генерал Сугробов уволен из органов внутренних дел

Денис Сугробов, ранее освобожденный от должности начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ, уволен из органов внутренних дел. Эту информацию подтвердили Интерфаксу в пресс-центре МВД РФ.

Там отметили, что все сотрудники данного управления, которые проходят в рамках уголовного дела, ранее отстранены от исполнения обязанностей.

Отставка Сугробова была вызвана скандалом с задержанием его подчиненных, которых заподозрили в превышении полномочий и провокации взятки в отношении ответственного чина ФСБ. Дело возбуждено СКР по ст. 286 и ст. 304 УК РФ ("Превышение должностных полномочий" и "Провокация взятки").
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Генерал Сугробов уволен из органов внутренних дел

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды