25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Юный тоболяк, сломавший зубы в больнице Тюмени, получит 50 тысяч рублей

Жительница Тобольска во вторник, 18 февраля, добилась выплаты компенсации морального вреда за сломанные зубы и ушиб губы сына. Травмы ребенок получил, находясь на лечении в Областной клинической больнице №2 Тюмени.

В надзорное ведомство областной столицы за помощью обратилась жительница Тобольска. Она сообщила, что в прошлом году 7 марта ее девятилетний сын был госпитализирован в неврологическое отделение больницы, а спустя 12 дней вечером мальчик получил травмы в ванной комнате. "Там на мокром полу он поскользнулся и упал. Медики диагностировали перелом двух передних зубов, ушиб нижней губы", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Женщина настаивала на выплате компенсации за причиненный вред здоровью в сумме 100 тыс. руб. Во время разбирательств в Ленинском районном суде Тюмени стороны сошлись на 50 тыс. и утвердили мировое соглашение. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Юный тоболяк, сломавший зубы в больнице Тюмени, получит 50 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды