01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Калашников: Россия не может состоять в ВТО и Евразийском союзе одновременно

Россия не может состоять в ВТО и в Евразийском союзе одновременно, считает писатель Максим Калашников. Об этом он заявил на секции Евразийской кооперации МЭФ, передает корреспондент Накануне.RU.

"Или ВТО или Евразийский союз, потому что это взаимоисключающие друг друга проекты. Либо индустриализация, интеграция, инновация, либо стадионы в Сочи и футбол, иначе это путь к очередному фиаско", - сказал Калашников.

"На промышленную политику тратится в пять раз меньше, чем на Олимпиаду и футбол. Возмутительный факт, лишний раз говорящий о том, что ни о какой интеграции не думают или думают через одно место", - добавил он.

Калашников отметил, что для создания Евразийского союза нужна единая промышленная и финансовая политика, а также дорожная карта сельхозмашиностроения.

Также, по мнению Калашникова, в Евразийский союз, помимо Белоруссии, России и Казахстана, должно войти Приднестровье, которое давно хочет стать частью России.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Калашников: Россия не может состоять в ВТО и Евразийском союзе одновременно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды