24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО В России

Прокуратура Петербурга начала проверку деятельности "Дождя"

Прокуратура Санкт-Петербурга проводит проверку телеканала "Дождь", организовавшего опрос на тему: "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?". Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ведомства.

Там отметили, что ветераны, пережившие годы блокады Ленинграда, возмущены скандальным опросом телеканала. "Все это произошло в канун 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады. Это кощунство задать такой вопрос, в стране, которая понесла наибольшие жертвы, чтобы победить фашизм и освободить мир от фашизма", - заявляют они.

Телеканал "Дождь" вызвал шквал критики в свой адрес, опубликовав на сайте 26 января опрос на тему блокады Ленинграда. Позднее телеканал признал свою ошибку и принес извинения, однако представители российского кабельного телевидения стали один за другим отказываться от трансляции эфира "Дождя".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура Петербурга начала проверку деятельности "Дождя"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды