27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Записки" Алексея Багарякова - бывшая "правая рука" губернатора опубликовал откровенные мемуары. С политикой покончено?

Бывший первый заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков написал книгу. Труд носит название "Записки игрока" и является автобиографией. Информация о книге экс-чиновника размещена на его официальном сайте, появившемся сравнительно недавно. Лейтмотивом автобиографии стала предвыборная кампания, прошедшая в Свердловской области накануне выборов 8 сентября. Презентация издания запланирована на конец февраля, в магазинах города книга появится в середине марта, передает корреспондент Накануне.RU. 

Напомним, Алексей Багаряков по собственному желанию подал в отставку и покинул администрацию губернатора после выборов, состоявшихся в Екатеринбурге 8 сентября. Тогда кандидат от "ЕР" Яков Силин проиграл, пост главы уральской столицы достался Евгению Ройзману. 

Согласно опубликованному проекту обложки, книгу выпустит издательство "Питер". На обложке изображена черно-белая шахматная доска, а прямо над названием книги размещен девиз "Veni, Vidi, Vici" (Пришел, увидел, победил - прим. Накануне.RU). Книга оформлена в темных тонах.

книга Багаряков, выборы, автобиография|Фото: bagaryakov.ru

"Человек в выборной динамике теряет все внутренние ощущения и чувства. Им овладевает одержимость. Люди разделяются на хищников и жертв. Тебя ведут какие-то силы, перед установками которых ты неспособен выстоять. Это большая игра с системой и образами.Я знал тогда, что после этого состояния буду смотреть на все по-другому и переосмыслю случившееся. Каждый день, с июля месяца по ноябрь, я писал свои записи. Писал обо всем и обо всех.Я записывал, и записал достаточно много. Тогда не совсем понимал, зачем это делал. Я не осознавал, что писал, но продолжал это делать. Этот период я бы назвал смесью бреда с абсурдом, но ясность всегда оттесняет морской шторм. Именно те записи, которые я тогда не понимал и суть которых не осознавал, сегодня раскрывают весь смыл произошедшего. Они являются ценностью, которая тогда не имела ценности. Много эмоций и много ошибок в сумме составляют одну правду", - прокомментировал свою книгу сам Багаряков.

Как сообщил корреспонденту Накануне.RU продюсер пиар-фирмы " System Plus" Александр Селезнев, занимающейся продвижением издательского продукта экс чиновника, в своей книге Багаряков дает четко понять, что с политикой экс-чиновник завязал. Теперь его внимание сосредоточено исключительно на бизнес-сфере.

"В книге много рассуждений о его отставке после выборов. Много эмоционально окрашенных описаний этих событий. Многие пишут мемуары, чтобы оправдаться, еще что-то, а здесь другое. После прочтения приходишь к однозначному выводу, что Алексей ставит в политике точку. Кроме того, он сам официально об этом уже заявлял. Дальнейшие планы - бизнес, в этом плане ничего нового", - сообщил он.

Презентация "Записок игрока" запланирована на 27 февраля. Мероприятие состоится в ТРЦ "Гринвич", в презентации поучаствует и сам автор, который в настоящее время находится в Москве. В магазинах города издание появится уже в середине марта. Тираж книги составил пять тыс. экземпляров.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

"Записки" Алексея Багарякова - бывшая "правая рука" губернатора опубликовал откровенные мемуары. С политикой покончено?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.01.2014 16:10 Мск В "Гринвиче" не подтверждают информацию о презентации новой книги Алексея Багарякова "Записки игрока"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды