11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минниханов пообещал "всех разогнать", если "Рубин" и дальше будет позорить Татарстан

Болельщики "Рубина" обратились к президенту Татарстана и председателю попечительского совета казанского клуба Рустаму Минниханову с просьбой поменять руководство футбольного клуба.

"В последнее время все чаще появляются негативные комментарии игроков о руководстве клуба. Нам очень печально все это видеть. "Рубин" - больше, чем просто клуб. Это наша гордость и жизнь. Просим Вас разобраться в ситуации.

Что было сделано руководством нашего клуба со времени их назначения? Почему команду покидают ведущие игроки? И почему за 1/3 их стоимости? Что или кто заставил клуб продать, а не продлевать контракты с Боккетти и Ансальди?" - говорится в тексте письма под названием "Смена руководства клуба!", опубликованном на сайте OnlinePetition.ru.

"В нынешнем руководстве клуба отсутствуют открытость и гласность ведения дел, оно не выполняет своих прямых обязанностей", - заявляют болельщики. По их данным, имеются выписки из интервью бывшего руководства, где говорится о "подделанных подписях, подписях карандашом и прочих темных делах, странных трансферах, которые явно попахивают распилом команды, отсутствии предложений контрактов лидерам команды и вообще полное бездействие в этой части".

"Как такое можно оставлять безнаказанным? Клубом управляют люди, которым футбол не интересен как вид спорта, идет разрушения клуба изнутри. Ведущих игроков даже не пытаются удержать. На стадион перестали приходить болельщики, странные трансферные ходы и прочее.

Мы уверены, что и Вам небезразлично, что происходит в футбольном клубе "Рубин". Примите, пожалуйста, меры, Рустам Нургалиевич, не дайте развалить наш "Рубин!" - говорится в обращении.

Накануне Минниханов пообещал "всех разогнать", если "Рубин" будет и дальше продолжать неудачно играть в чемпионате России. Он сказал, что команда позорит Татарстан, и посоветовал главному тренеру казанцев Курбану Бердыеву серьезно задуматься.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минниханов пообещал "всех разогнать", если "Рубин" и дальше будет позорить Татарстан

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды