24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Императора Японии накормили рисом из Фукусимы

Ко двору императора Японии Акихито доставлен рис, выращенный в префектуре "Фукусима". Это произошло впервые с момента катастрофы на АЭС "Фукусима-1", которая произошла в марте 2011 года.
Фермеры привезли 120 килограммов риса из города Хирано, расположенного в 20 километрах от аварийной АЭС. Три года в префектуре чахло сельское хозяйство. "Мы хотели получить немного риса, выращенного такими невероятными усилиями", — приводит Вести.RU слова императора.
В октябре 2013 года почти две тонны риса из этого же города направили на пробу премьер-министру страны Синдзо Абэ. Власти города Хирано уверены: тот факт, что первые лица государства отважились отведать злаковую культуру, должно воодушевить жителей на восстановление сельского хозяйства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Императора Японии накормили рисом из Фукусимы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды