03 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Конюхам пони-клуба в Перми, изнасиловавшим и убившим школьницу, вынесли приговор

В Пермском краевом суде на основании вердикта присяжных заседателей вынесен приговор убийцам 14-летней школьницы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее присяжные признали 39-летнего Александра Бушуева и 34-летнего Евгения Субиханова виновными по пункту "б" части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей не достигшей 14-летнего возраста), а также части 2 статьи 105 (убийство совершенным в отношении малолетней, группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью).

"По совокупности преступлений конюх пони-клуба "Мальвина" Бушуев получил пожизненный срок заключения в колонии особого режима.

Субиханов получил 23 года лишения свободы в колонии общего режима, в качестве дополнительного наказания назначено ограничение свободы на два года", - сообщили в ведомстве.

СУ СКР по Пермскому краю установлено, что 4 марта 2013 г. в вечернее время мужчины, работавшие конюхами в пони-клубе "Мальвина" у индивидуального предпринимателя, после совместного употребления спиртного возле конюшни в микрорайоне "Разгуляй" встретили потерпевшую. 14-летняя девочка была с ними знакома, так как подрабатывала в данном клубе, ухаживая за лошадьми.

Мужчины схватили несовершеннолетнюю и утащили в подвал, где надругались над ней и убили. Для сокрытия следов преступления, расчлененные останки тела и одежды потерпевшей мужчины спрятали в куче навоза.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Конюхам пони-клуба в Перми, изнасиловавшим и убившим школьницу, вынесли приговор

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды