29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО

Сумку с тротилом в петербургское метро подбросил 68-летний пенсионер

Сотрудники полиции задержали владельца сумки с тротилом, найденной в петербургском метрополитене 27 октября, сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по городу.

В тот день около 07.45 в вестибюле станции метро "Автово" была обнаружена бесхозная сумка. При проверке оказалось, что в сумке находится 740 грамм тротила в виде шашек без взрывателя. По оценке экспертов-взрывотехников, находка опасности жизни и здоровью граждан не представляла. По данному факту полицией было возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан владелец сумки, 68-летний неработающий петербуржец.

В результате обыска в его квартире обнаружен целый оружейный склад: две металлические банки с веществом серого цвета массой 200 гр., 58 патронов, минометная мина с запалом, четыре револьвера "Наган", пистолет "Вальтер", три взрывателя для мин, две осколочных ручных гранаты, два взрывателя и составная часть винтовки "Мосина".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сумку с тротилом в петербургское метро подбросил 68-летний пенсионер

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды