01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинец получил условный срок за то, что спаивал сына-подростка

Курчатовский районный суд Челябинска приговорил к двум годам условного лишения свободы местного жителя, который заставлял сына-подростка употреблять спиртное.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре области, в 2013 году осужденный мужчина, освободившись из мест лишения свободы, попросил бывшую супругу, чтобы их 15-летний сын пожил с ним.

"Мужчина неоднократно покупал пиво и предлагал его ребенку, вовлекая несовершеннолетнего в распитие спиртных напитков и создавая угрозу нормальному развитию и формированию его личности. Обнаружив сына в нетрезвом виде, мама обратилась с заявлением в полицию и забрала ребенка", - сообщили в ведомстве.

Челябинец осужден к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Суд обязал его не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего контроль за условно-осужденным, являться на регистрацию в данный орган и официально трудоустроиться.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинец получил условный срок за то, что спаивал сына-подростка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды