24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Обама отменил поездку на саммит АТЭС, где мог встретиться с Путиным

Президент США Барак Обама из-за продолжающегося бюджетного кризиса отменил поездку на саммит АТЭС в Индонезию и визит в Бруней. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Белого дома. 

На фоне приостановки работы правительства президент США не может отправится в зарубежное турне, пояснила пресс-служба Белого дома. Оставшись в США, Обама продолжит добиваться от конгрессменов-республиканцев принятия бюджета, который позволит возобновить нормальную работу госорганизаций, пишет Lenta.Ru.

Ранее стало известно, что Обама, планировавший турне по странам Юго-Восточной Азии, отказался от визита в Малайзию и Филиппины.

Вместо Обамы делегацию США во время визита во все четыре азиатские страны возглавит госсекретарь Джон Керри, говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

Между тем, накануне помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что на полях саммита АТЭС, который пройдет 7-8 октября на Бали, российский лидер Владимир Путин может провести встречу с американским коллегой Бараком Обамой. "Это была российская инициатива. Мы всегда открыты для такого рода контактов и придаем им большое значение", - подчеркнул он.

Планировалось, что лидеры двух государств обсудят ход реализации договоренностей по Сирии. 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды