19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Вместо недостроенной телебашни в столице Урала появится Green Hill Park

В Екатеринбурге объявлен победитель Международного конкурса на лучший архитектурный проект по реконструкции комплекса Екатеринбургской телебашни. На месте известного уральского долгостроя появится Green Hill Park, разработанный "НАИ Бекар Урал". Проект предполагает создание зеленых аллей, тематических кафе, арт-галереи уральских художников и культурно-досугового центра.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com

Победитель конкурса по разработке эскизного предложения по реконструкции комплекса Екатеринбургской телебашни и благоустройству прилегающей территории был представлен сегодня. Им стал проект "Green Hill Park", разработанный "НАИ Бекар Урал" ООО, в лице директора Марины Сухановской, главного архитектора проекта Андрея Коротаева и вице-президента компании Александра Самодурова, сообщили Накануне.RU в отделе информационных технологий МУГИСО.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com  

"Концепция Green Park Hill подразумевает создание зеленой рекреационной зоны в центре города. Объект соединит в себе лучшие подходы к городскому урбанизму, а большая площадь парка открывает широкие возможности по его использованию во все времена года. Зеленые аллеи, тематические кафе, арт-галереи уральских художников и культурно-досуговый центр для всей семьи – все это будет представлено в самом сердце Екатеринбурга", - пояснила директор "НАИ Бекар Урал" Марина Сухановская.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com

Всего в конкурсе участвовало более 80 проектных работ профессиональных архитекторов и ведущих архитектурных бюро из России, Германии, Испании и других стран Европы. Напомним, что проведение конкурса, а также реконструкция самой телебашни стали возможны благодаря беспрецедентному решению о передаче знакового объекта из федеральной собственности в региональную, которое было принято на уровне российского Правительства после личных переговоров между губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, президентом России Владимиром Путиным и председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС