24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Выбираем фрилансера: http://freelance.youdo.com/polygraphy/printing/knigi/ - подробное описание тут.
По ссылке https://youdo.com/beauty/stylist/pedicure/tag/manikyur/, выбирай нас!
Услуги сервиса: http://kazan.youdo.com/remont/plumber/pipeinstallation/wiring/, подробнее по ссылке.


Путин поел борща с краснодарскими комбайнерами

Президент России Владимир Путин посетил с визитом Краснодарский край - провёл совещание о ходе сбора урожая. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля, в совещании приняли участие представители профильных министерств и ведомств, главы ряда регионов, руководители крупных сельхозпредприятий, финансовых институтов.

Перед началом совещания Владимир Путин ознакомился с ходом уборки кукурузы на одном из полей в Усть-Лабинском районе, а также встретился с комбайнёрами – работниками агрохолдинга "Кубань".

путин, комбайнеры|Фото: kremlin.ru

Известия пишут, что президент прилетел на агроферму на вертолете. Как только винтокрылые машины приземлились, на земле заработали современные комбайны иностранного производства — прошли метров пятьдесят и остановились на краю поля. Владимира Путина встретили комбайнеры, губернатор Кубани Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Николай Федоров и полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов. Все вместе они отобедали прямо на поле - помыв руки, Владимир Путин первым сел за стол, пригласив садиться слегка стеснявшихся работников фермы. Когда все уселись, президент сам начал наливать комбайнерам и водителям грузовиков сок. В меню были борщ, малосольные огурчики, судак, пирожки, булочки, морс и никакого алкоголя.

За обедом обсудили зарплаты, комбайнеры признались, что можно заработать до 100 тысяч во время уборки урожая.

"Пока на нас смотрят и снимают, есть невозможно", — сказал Владимир Путин и посмотрел на своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Тут же операторов и журналистов увели от стола. После ухода журналистов сидевшие за столом первым делом принялись за еду. По словам комбайнеров, Владимиру Путину очень понравился кубанский судак и малосольные огурцы.

ткачев, комбайнеры, борщ|Фото: kremlin.ru путин, комбайнеры, борщ|Фото: kremlin.ru 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин поел борща с краснодарскими комбайнерами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: путин, борщ



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды