16 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Екатеринбурге прошли общественные слушания по сносу Краснознаменной группы и Ордена Ленина: "Это могли сделать только пособники фашистов!"

В Екатеринбурге состоялись общественные слушания по вопросу возвращения Краснознаменной группы и Ордена Ленина на свое законное место. Как передает Накануне.TV, организаторами встречи выступили участники движения "Суть времени", которые вчера огласили результаты социологического исследования, согласно которому большинство горожан требует вернуть памятник обратно.

 

Несмотря на то, что на импровизированные слушания пришло не много жителей, большинство из них выразило свое недовольство демонтажем металлических шпилей. 

"Мы были очень возмущены тем, что Краснознаменную группу украли ночью. Это могли сделать только пособники фашистов. Кто уничтожает красные знамена? Фашисты! Поэтому мы выступаем за восстановление памятника на прежнем месте", - заявил на встрече председатель Свердловского областного совета союза советских офицеров Леонид Буркат.

Он также призвал власть прислушаться к мнению большинства и восстановить Краснознаменные шпили.

"Мы за историческую правду. Беспамятный народ – бессилен, его быстро можно уничтожить!" - подчеркнул Леонид Буркат.

Напомним, согласно данным социологического опроса "Сути времени", более 70% граждан выразило свое недовольство демонтажем металлических шпилей. 63% горожан заявили, что твердо хотят восстановить архитектурную композицию в ее первозданном виде вместе с Орденом Ленина.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.09.2013 16:26 Мск Жители Екатеринбурга требуют вернуть Краснознаменную группу на свое законное место

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС