17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В бывшем СССР

Украинской гимнастке вручили "золото" под гимн России

На чемпионате мира по художественной гимнастике, стартовавшем 28 августа в Киеве, случился конфуз. Местную чемпионку в соревнованиях с обручем Анну Ризатдинову награждали под российский гимн.

На церемонии награждения во время поднятия украинского флага зазвучал гимн России. После паузы нужная запись была запущена. Публика среагировала быстрее самой спортсменки и организаторов и сопроводила фонограмму свистом, пишет РБК. 

Сама Ризатдинова отметила, что происшествие ее возмутило и немного оскорбило, а сочетание гимна и флага – дезориентировало. Случившееся гимнастка объясняет тем, что победы российских спортсменок более привычны, и организаторы включили соответствующий гимн "на автомате".

Ризатдинова выиграла в индивидуальных упражнениях с обручем, опередив конкуренток из России Яну Кудрявцеву и Маргариту Мамун. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украинской гимнастке вручили "золото" под гимн России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды