17 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Создание ГКЧП – это не государственный переворот, а попытка остановить развал страны, - Зюганов

Создание Государственного Комитета по чрезвычайному положению не было государственным переворотом, а было попыткой остановить развал страны, сообщил журналистам лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции в понедельник, в день годовщины создания ГКЧП, передает корреспондент Накануне.RU.

"Это был не государственный переворот, а попытка ряда руководителей остановить развал страны, который затеяла "ельцинская команда". Она по-прежнему продолжает бесчинствовать на просторах Российской Федерации", - рассказал Зюганов.
Он отметил, что сегодня для страны есть две опасности: продолжение финансово-экономического курса и попытка организовать "перестройку-2".

"Попытка организовать "перестройку-2" собенно очевидна в столичном регионе. В связи с этим мы предложили свой состав правительства Народного доверия, который представил кандидат в мэры Москвы Иван Иванович Мельников. Я надеюсь, что граждане прислушаются к нашим предложениям, потому что повторение трагического опыта 90-х годов абсолютно недопустимо. Людей снова пытаются обмануть, опять появились молодые ельцины, только в данном случае трезвые", - отметил лидер КПРФ, явно намекая на кандидата в мэры Алексея Навального.

Зюганов также добавил, что партия готова осуществить НЭП-2, чтобы вытянуть страну из кризиса.

"Съезд депутатов, который прошел в июне в Колонном зале Дома Союзов, принял развернутую программу наших законодательных инициатив. Мы готовы осуществить НЭП-2. Эта новая экономическая и социальная политика поможет стране выбраться из того тупика и кризиса, в который она попала", - заключил лидер компартии. 
 

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды