04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени судят молодых разбойников, совершивших налет на квартиру проституток

В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении трех молодых людей, обвиняемых в разбойном нападении на проституток и хищении у них денег и имущества.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, на скамье подсудимых оказались 24-летний Чингиз Гаджиалиев, 23-летний Евгений Ситник и 18-летний Сережа Арутюнян. Следствием было установлено, что около полуночи 11 июня эти молодые люди совершили разбойное нападение на трех проституток, проживавших в Тюмени на съемной квартире, и похитили у них деньги и имущество на сумму свыше 142 тыс. руб.

О путанах Евгению Ситнику  в мае рассказал его знакомый, который пользовался услугами одной из них. У молодчика тут же возник план на завладение деньгами проституток, который он реализовал совместно с Гаджиалиевым и Арутюняном.

Около полуночи 11 июня они подошли к квартире, в которой проживали женщины легкого поведения, и стали ждать, когда кто-нибудь из нее выйдет. Когда дверь стала открываться, злоумышленники ворвались в жилище. Там Гаджиалиев с ножом напал на проституток, избил и заставил лечь на пол. Его сообщники тем временем забрали из квартиры три ноутбука, планшетный компьютер, пять сотовых телефонов и деньги. После совершения разбоя Гаджиалиев, Ситник и Арутюнян скрылись с места происшествия.

Проститутки обратились в полицию. 13 июня были задержаны Ситник и Арутюнян, а 2 июля – Гаджиалиев. Все трое заключены под стражу. Сейчас материалы дела переданы в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени судят молодых разбойников, совершивших налет на квартиру проституток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров