22 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Боец Монсон, который стоя слушал с Путиным гимн СССР, обратился к тюменским фанатам и пригласил их на семинар

Известный боец ММА, американец Джефф Монсон, которому в декабре предстоит провести реванш с россиянином Александром Емельяненко в Тюмени, выступил с видеообращением к местным фанатам.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в нем Монсон выражает сожаление, что недавно не смог посетить Тюмень из-за проблем с визой и пообещал, что 17 августа он обязательно прибудет в город и проведет свой семинар по смешанным боевым искусствам.

 

Монсон – достаточно известная фигура в мире ММА, в разное время выступавший во многих популярных организациях, таких как UFC и Strikeforce. Российским поклонникам "боев без правил" он известен главным образом своими поединками с нашими бойцами: Сергеем Харитоновым (победил удушающим приемом), Федором Емельяненко (проиграл по очкам) и его братом Александром (победил удушением "север-юг"). С последним Монсону предстоит провести бой-реванш, который должен состояться в Тюмени в декабре этого года.

Добавим, также Монсон получил широкую известность в России после того, как во время боя с Федором в Москве он "заставил Путина стоять под гимн СССР" (именно под эту музыку американец выходил на ринг). Сам Монсон называет себя анархистом и анархо-коммунистом и заявляет, что хочет "покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство". У него есть множество татуировок на теле, среди которых (на правом плече) – русские слова "свобода" и "солидарность".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС