17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Черкизон по-собянински: Матвеевский рынок, где произошло нападение на полицейского, будет снесен

Матвеевский рынок в Москве, где произошло нападение на полицейского, будет снесен. Решение о сносе рынка было принято префектурой Западного административного округа Москвы. Чиновники заявили, что рынок будет снесен к 1 января 2015 г., пишет сегодня газета "Известия".

При этом в префектуре уточнили, что решение никак не связано с недавним инцидентом. Чиновники заявили, что действуют в рамках федеральной программы о ликвидации открытых рынков. Они добавили, что вместе с Матвеевским будут закрыты еще 4 рынка.

В префектуре также отметили, что они контролируют ситуацию в округе и борются с несанкционированной торговлей – уже в день драки на Матвеевском рынке чиновники выяснили, что Магомед Расулов торговал арбузами без разрешения. К вечеру того же дня его палатку снесли.

Между тем, как выяснило издание, одним из совладельцев торгового комплекса является Леонид Каноков, родственник Арсена Канокова, главы Кабардино-Балкарии.

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу, когда стражи порядка пытались арестовать предполагаемого насильника 15-летней девочки. Друзья и родственники подозреваемого, их было около 20 человек, напали на полицейских, ударив одного из них кастетом по голове. Как сообщало Накануне.RU, Никулинский суд Москвы вчера санкционировал арест жителя Дагестана Магомеда Расулова, известного по кличке "Мага". Ранее решением суда была арестована до 27 сентября его жена Халимат Расулова, обвиняемая в том же преступлении. Вчера мэр Москвы Сергей Собянин посетил пострадавшего полицейского, а полиция днем ранее начала зачистку рынков и задержала более 400 нелегалов.

дагестанцы избивают полицейского|Фото:Вести  

Собянин навестил полицейского|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ (9)


Читать все комментарии (9)


Добавить комментарий:

Черкизон по-собянински: Матвеевский рынок, где произошло нападение на полицейского, будет снесен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.07.2013 20:05 Мск "Магу" тоже арестовали

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды