11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Владимир Якушев и компания Danone запустили крупномасштабный "молочный" проект

Сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел рабочую встречу с президентом компании Danone в мире Франком Рибу и генеральным директором компаний Danone в России Ивом Легро. По итогам встречи стороны анонсировали открытие крупномасштабного инвестиционного проекта в Тюменской области по реконструкции молочного комбината "Ялуторовский".

В пресс-службе губернатора Тюменской области сообщили Накануне.RU, что общий объем инвестиций компании Danone составит 2 млрд 800 млн рублей. Срок реализации инвестиционного проекта рассчитан на 2013-2015 годы. Средства будут направлены на модернизацию площадки молочного комбината "Ялуторовский" для производства современной продукции, приносящей прибыль. Обновленный комбинат сможет увеличить выпуск продукции на 40% и наладить производство таких известных марок, как "Активиа", творожные десерты "Даниссимо", творог "Простоквашино". Ожидается, что комбинат сможет перерабатывать до 1 тыс. тонн молока в день. Продукция будет поставляться на рынки Урала, Сибири и Средней Азии. На модернизированном комбинате будет дополнительно создано 100 новых рабочих мест.

Владимир Якушев отметил: "Важно, что речь идет не только о модернизации и техническом переоснащении производственной площадки в Ялуторовске, а также о проектах поддержки повышения эффективности работы всех производителей молока. Только совместными усилиями можно добиться результата". По мнению губернатора, данный проект будет успешно реализован в Ялуторовске и коснется многих молочных хозяйств региона.

Кроме того, как отметил Якушев, правительство Тюменской области поддерживает запуск пилотного проекта Союзмолоко и Группы компаний Danone в России по пропаганде потребления молочных продуктов – "Три молочных продукта в день". "В перспективе потребление молочных продуктов будет неуклонно расти. Это нужно для здоровья людей, а, значит, входит в приоритеты органов власти", - подчеркнул Владимир Якушев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владимир Якушев и компания Danone запустили крупномасштабный "молочный" проект

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров