26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия СЗФО

Сильный ветер повалил несколько деревьев в Петербурге. Одно из них парализовало движение

Порывы ветра стали наиболее вероятной причиной падения деревьев в Центральном и Калининском районах Санкт-Петербурга накануне вечером и в ночь со вторника на среду, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС РФ по городу.

Первый случай произошел около 23 часов мск – дерево упало, навалившись на фасад одного из корпусов Детской городской больницы имени Раухфуса, расположенной в доме №4 по Суворовскому проспекту. Спасатели распилили дерево из-за угрозы дальнейшего падения.

Спустя два часа упавшее на проезжую часть возле дома №4 по Кондратьевскому проспекту дерево практически парализовало движение по автомагистрали. "Падая, часть дерева повисла на проводах и повредила автомобиль "Ford Focus". Прибывшие на место происшествия пожарно-спасательные подразделения эвакуировали из опасной зоны несколько автомобилей. А после того специалисты Горэлектротранса отключили напряжение, распилили дерево и убрали его с проезжей части. К счастью, никто не пострадал", - отметили в МЧС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сильный ветер повалил несколько деревьев в Петербурге. Одно из них парализовало движение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды