13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Участники перестрелки на сургутском рынке "Аскания" пока не задержаны. На фоне "лихих" событий вновь поднят вопрос о городском ОМОНе

Участники перестрелки на "неспокойном" сургутском рынке "Аскания", который за день до происшествия уже попадал в новостные сводки (на рынке нашли радикальных исламистов), еще не  задержаны, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по ХМАО.

Напомним, 10 июля на территории рынка произошла массовая перестрелка на бытовой почве: поводом для конфликта стала припаркованная машина "ВАЗ-21099", водитель которой перекрыл выезд другому участнику движения. Каждая из сторон вызвала подкрепление. Перепалка переросла сначала в поножовщину, а потом и в перестрелку. Двое пострадавших с пулевыми ранениями поступили в травмцентр.

Тем временем в местных СМИ появилась информация, что в Сургуте уже до конца года появится свое отделение ОМОНа. Вопрос о собственном отряде поднимался еще весной в местной гордуме после того, как город пережил два массовых задержания за небольшой промежуток времени. Так в апреле силовики предотвратили драку, в ходе которой было задержано 180 человек, а в мае, спустя месяц, органы препятствовали проведению массового схода автомобилистов "БПАН", в результате чего арестовали порядка около 200 граждан.

В пресс-службе УМВД по ХМАО информацию о скором появлении ОМОНа не подтвердили. "Никаких бумаг или соглашений еще не было подписано", – сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления.  В администрации Сургута также нет данных по срокам введения ОМОНа, сообщили в управлении информационной политики мэрии.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Участники перестрелки на сургутском рынке "Аскания" пока не задержаны. На фоне "лихих" событий вновь поднят вопрос о городском ОМОНе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 15.07.2013 08:19 Мск Задержан участник перестрелки на сургутском рынке "Аскания"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС