10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Современный фриланс: http://freelance.youdo.com/content/transcription/audio/ на разовый подряд.
Юду: https://youdo.com/uborka/himchistka/shtor/, подробнее >>
Юду: http://photo.youdo.com/photo/studio/interior/pool/, смотреть здесь.


На рынке "Аскания" в Сургуте, где выявили радикальных исламистов, произошла перестрелка

Торговая база "Аскания" на Черном мысу который день переживает потрясения: после массовых задержаний там произошла перестрелка. 

Ссора возникла в среду между выходцами из Дагестана и Азербайджана, сообщает СТВ. Сначала она переросла в поножовщину, а потом в ход пошло огнестрельное оружие. 

По данным телеканала, в травмцентр поступило как минимум двое пациентов с огнестрельными ранениями из травматического оружия. Одному пуля попала в глаз, медики травмцентра отправили этого пациента на лечение в СОКБ. Его состояние оценивается как тяжелое. Второму пострадавшему провели операцию в самом учреждении – у него огнестрельные ранения в области спины, груди и руки, а также ножевое ранение бедра. По некоторым данным, в перестрелке могло пострадать еще несколько человек, однако в больницы они не обращались. На территории травмцентра находятся родственники пострадавших. 

Что касается возможной причины конфликта, то, по информации СТВ, перепалка завязалась между водителем "ВАЗ 21099" и пешеходом на рынке "Аскания". Каждая из сторон вызвала подкрепление, и тогда уже в ход пошли ножи и травматическое оружие. 

УМВД по Сургуту пока не комментирует ситуацию.

Как сообщало Накануне.RU, 9 июля в Сургуте силы правопорядка провели операцию по выявлению экстремистских материалов и нелегальных мигрантов на рынке "Аскания". Было проверено более 500 человек, в том числе граждан Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и Киргизии. Изъяты экстремистские брошюры, поддельные миграционные карты; у одного из иностранных граждан обнаружили кастет и форму сотрудника полиции.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На рынке "Аскания" в Сургуте, где выявили радикальных исламистов, произошла перестрелка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.07.2013 11:43 Мск На сургутском рынке "Аскания" выявили радикальных исламистов и нелегальных мигрантов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров