05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Большая часть тюменцев в личном и профессиональном неуспехе винят своих работодателей

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос среди работников компаний Тюмени и выяснила, что каждый второй не может добиться гармонии в личной жизни и работе одновременно, причем наиболее часто страдает как раз внерабочая сторона жизни – семья, дети, досуг и здоровье, рассказали Накануне.RU в пресс-службе HeadHunter.

Особенно остро дисбаланс в личной и рабочей жизни ощущают представители сферы добычи сырья, фактически каждый второй работник этой отрасли сталкивается с подобными проблемами. Также "проблемными" считаются такие сферы, как закупки, управление персоналом и продажи. Напротив, самая гармоничная в данном отношении профессиональная область – спорт и фитнес.

Примечательно, что работа настолько сильно вклинивается в личную жизнь работников, что не позволяет им расслабиться даже по выходным.

53% опрошенных указали, что пожертвовали душевным спокойствием в угоду работе, 51% – временем на хобби, 46% – отдыхом, 45% – семьей и детьми, 40% – общением с друзьями, 35% – здоровьем и 16% – внешним видом.

Для одних важна карьера, для других – доход.  Так или иначе, сами работники в сложившемся дисбалансе в рабочей и личной жизни винят обстоятельства - 30%, 29% - себя, но больше всего претензий к работодателю - 33%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Большая часть тюменцев в личном и профессиональном неуспехе винят своих работодателей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды