27 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Четырехлетнюю вартовчанку, впавшую в кому после сеанса мануальной терапии в Китае, доставили домой спецбортом МЧС РФ

Маленькую жительницу Нижневартовска Варю Сафронову, которая впала в кому после сеанса иглоукалывания в китайской клинике, доставили на Родину самолетом ИЛ-76 МЧС РФ. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, девочку сопровождали пять специалистов отряда "Центроспас", два врача ВЦМК "Защита" и психолог центра экстренной психологической помощи. Кроме того, на самолете находился специализированный медицинский модуль.

Маленькая Варя была доставлена в окружную детскую больницу Нижневартовска 6 апреля. Ее состояние оценивается как стабильное.

Как сообщают местные СМИ, Варя проходила курс индивидуального лечения в Пекине. Методику лечения ДЦП иглоукалыванием разработали в пекинской клинике Ли Чау. Но четырехлетней Варе Сафроновой сеансы акупунктуры и массажа не принесли пользы. Сначала родители заметили на теле дочери сыпь, а затем ребенок впал в кому. Сейчас состояние девочки нормализовалось. Российские специалисты пока не могут определить, из-за чего произошло такое резкое ухудшение состояния ребенка.

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Заказ и быстрая доставка adata ssd m 2 и скидки!