28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полицейские ищут убийцу сотрудника "РН-Юганскнефтегаз", а компания объявила вознаграждение 500 тыс. рублей

Дочерняя компания "Роснефти" "РН-Юганскнефтегаз" объявила вознаграждение за информацию об убийстве сотрудника службы безопасности Виктора Сочнева. Размер вознаграждения составит 500 тыс. рублей, уточнили Накануне.RU в пресс-службе компании.

Отметим, что, по данным следственного управления СК РФ по ХМАО, возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.105 УК РФ) по факту убийства 47-летнего жителя Пыть-Яха.

По версии следствия, в вечернее время 7 февраля 2013 года, находясь возле магазина "Емельяновы", неизвестное лицо нанесло ножевые ранения потерпевшему в область груди и шеи и скрылось с места происшествия. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, совершившего преступление, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по ХМАО. 

Всем, кто обладает информацией, имеющей значение для раскрытия данного преступления, просьба обратиться в следственный отдел по городу Пыть-Ях по адресу: г.Пыть-Ях, ул. Магистральная, д.57 или по телефону: (3463) 46-00-32, а также на телефон дежурной службы: 8-950-502-74-52, телефон доверия: (3467) 32-82-06.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5482

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды