30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО В России

Управделами президента: Больница №31 исключена из списка кандидатов на обслуживание ВАС и ВС

Управление делами президента РФ больше не рассматривает 31-ю городскую больницу в Санкт-Петербурге в качестве будущего медцентра по обслуживанию сотрудников Верховного и Арбитражного судов РФ. Об этом заявил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

"На основании информации, полученной от администрации города Санкт-Петербурга и министерства здравоохранения РФ, комплекс городской больницы №31 не рассматривается в качестве площадки для создания будущего медицинского центра по обслуживанию судей и сотрудников Верховного и Арбитражного судов РФ в случае их перевода в Санкт-Петербург", - сказал "Интерфаксу" Хреков.

Информация о возможном расформировании или переезде больницы №31, в которой, помимо прочего, находится детское онкологическое отделение, вызвала широкий общественный резонанс. Многие специалисты высказывались против переезда. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Управделами президента: Больница №31 исключена из списка кандидатов на обслуживание ВАС и ВС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды