28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

На Балтфлоте настаивают на музейном статусе крейсера "Аврора"

Призывы некоторых экспертов и общественных организаций ввести крейсер "Аврора" в боевой состав флота не аргументированы, заявили в штабе Балтийского флота.

"Статус исторического крейсера, как филиала Центрального Военно-Морского музея, соответствует мировой практике содержания кораблей-музеев. Это позволяет профессионально содержать музейные экспозиции на крейсере "Аврора" и регулярно развивать его музейно-экспонатную базу", - сказал источник "Интерфакса".

Он отметил, что крейсер "Аврора" является филиалом Центрального Военно-Морского Музея и обслуживание его проводится в соответствии с утвержденным графиком. "Это касается как подачи воды, электроэнергии с берега, так и работ по поддержанию крейсера-музея в состоянии, позволяющем проводить плановые экскурсии на его борту", - пояснил источник. 

Напомним, что крейсер "Аврора" предложили сделать президентским кораблем и вернуть в состав военно-морского флота. С таким предложением вышел питерский клуб моряков-подводников и ветеранов ВМФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Балтфлоте настаивают на музейном статусе крейсера "Аврора"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды