05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Самолет, разбившийся в Ленобласти, упал на территории детского сада

Легкомоторный самолет, разбившийся в среду в Ленинградской области, упал на территории детского сада, который был закрыт, сообщил Накануне.RU в пресс-службе северо-западного следственного управления на транспорте Следственного комитета.

Оба пилота погибли. Выяснилось, что двухмоторный частный самолет Сessna недавно отремонтировали, и это был его первый испытательный полет. По данному факту проводится доследственная проверка.

Позже в среду произошло еще одно летное происшествие: легкомоторный самолет СП-34 упал близ станицы Староминская в Краснодарском крае, пилот получил ушибы и остался жив.

Как сообщили "Интерфаксу" в транспортных структурах Кубани, борт совершал вылет для проведения сельскохозяйственных работ. При взлете самолет рухнул на землю и получил сильные механические повреждения.

Как выяснилось, пилот не имел разрешения на полет. В настоящее время устанавливаются обстоятельства авиапроисшествия.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самолет, разбившийся в Ленобласти, упал на территории детского сада

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды