06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Очередной скандал на Олимпиаде-2012: установили казахский флаг с дыркой вместо солнца

На Парламентской площади в центре британской столице в рамках Олимпиады установлена композиция, на которой в центре флага Казахстана вместо солнца находится дырка, об этом сообщил казахстанский студент Азамат Каптагаев, фото которого разошлось по сети.

Молодой человек отметил, что с таким "дефектом" не только флаг Казахстана, но и ряд других - на некоторых вместо полос и звезд также дырки. Азамат также сказал, что не стал злиться на организаторов, так как, скорее всего, такова задумка дизайнеров, считает он.

Олимпийские игры в Лондоне еще не успели начаться, а уже вызвали немало шума. Например, во время игры футбольного матча между Северной Кореей и Колумбией, вместо флага северняков был показан флаг Южной Кореи. Футболисты демонстративно ушли с поля. Однако организаторы позже извинились за свою ошибку, передает "Комсомольская правда".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Очередной скандал на Олимпиаде-2012: установили казахский флаг с дыркой вместо солнца

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды