01 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Воспитанников детдома в Пригородном районе кормили крупой, непригодной для использования в пище

Прокуратура Пригородного района провела проверку поставок продуктов питания в Южаковский детский дом. В результате выявлены нарушения и возбуждены административные дела.

Так, обнаружен факт поставки несоответствующих требованиям государственных стандартов круп (ячменной, ячневой, манной, гороха колотого) со стороны ИП Натальи Шибаевой. Установлено также, что предприниматель осуществляла реализацию гороха, не соответствующего требованиям ГОСТ по зараженности мучным клещам и неподлежащего реализации, в арендуемом ею магазине, сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловской областной прокуратуры.

Указанный горох был изъят и совместно с материалами проверки направлен в органы полиции для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам проверки прокуратурой в отношении Шибаевой возбуждены административные дела. Управлением Россельхознадзора по Свердловской области директор интерната за то, что допустил использование вредных для здоровья детей продуктов, оштрафован, но всего на одну тыс. руб.

Кроме того, по фактам поставки указанных круп в Южаковский детский дом, региональным управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору директору выданы постановления об уничтожении опасной пищи.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды