07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

ВОЗ: вегетарианство и сыроедение — психические расстройства

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроедение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

Последней каплей, переполнившей чашу терпения врачей, стало ужасное известие из города Малага, расположенного на юге Испании, в котором сообщалось, что семья сыроядов из-за приверженности к "здоровому образу жизни" довела собственных детей до состояния комы, и только вызванная соседями полиция сумела спасти двоих девочек от неминуемой гибели, доставив их в реанимационное отделение местной больницы.

FogNews напоминает, что в прошлом году ВОЗ отметилась другим громким заявлением, когда отнесла любовь к расстройствам психики и присвоила международный шифр болезни — F63.9.

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

ВОЗ: вегетарианство и сыроедение — психические расстройства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров