23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В детсаду Коми три девочки отравились крысиным ядом

В Печоре (Коми) три девочки госпитализированы в больницу с диагнозом на отравление, после того, как съели капсулы с крысиным ядом в детском саду.

По данным печорской прокуратуры, инцидент произошел в начале марта в детсаде N4. Одна пятилетняя и две четырехлетние девочки попали в здание подсобного помещения дошкольного учреждения и проглотили гранулы крысиного яда, которые лежали за батареей. Об этом они рассказали воспитателю, которая обратилась за медпомощью. Из больницы детей выписали уже на следующий день в удовлетворительном состоянии.

В настоящее время надзорный орган проводит проверку по факту отравления трех воспитанниц. Исходя из предварительных выводов, в дошкольном учреждении был нарушен порядок дератизации, которую должны проводить в отсутствии детей и персонала.

Прокуратура потребовала от управления образования принять меры по устранению допущенных нарушений законодательства и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц - заведующую, завхоза и двух воспитателей, сообщает "Интерфакс".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В детсаду Коми три девочки отравились крысиным ядом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды