27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Молодые ямальские врачи, работающие на селе, получат по 2 млн.рублей

Дмитрий Кобылкин подписал постановление о единовременных выплатах молодых врачам, которые работают в сельской местности.

Как пояснили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе главы региона, первая выплата в размере 1 млн.рублей предоставляется из федерального бюджета медицинским работникам в возрасте до 35 лет. Они должны иметь высшее образование, а местом их постоянной работы должны государственные учреждения здравоохранения ЯНАО.

Главным условием для получения компенсации является прибытие на работу после окончания медицинского ВУЗа или переезд из другого населенного пункта в сельские поселения округа в 2011 – 2012 годах.

Для начала медицинский работник должен заключить трехсторонний договор с окружным департаментом здравоохранения и госучреждением, принявшим его на работу. По условиям договора он обязан осуществлять свою деятельность в учреждении в течение 5 лет, а в случае прекращения трудовых отношений до истечения пятилетнего срока, обязан возвратить часть выплаты пропорционального не отработанному периоду.

Отметим, что этим же постановлением, на аналогичных условиях, установлена дополнительная выплата в размере еще 1 млн. рублей, но уже за счет окружного бюджета.

Таким образом, молодые работники системы здравоохранения, имеющие высшее медицинское образование, и прибывшие для осуществления своей деятельности по специальности в села Ямала в прошлом и текущем годах, получат по 2 млн. рублей.  

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды