28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Петербурге пьяный лихач в ходе погони протаранил машину ДПС, четверо в больнице

В Петербурге полицейские устроили погоню через весь город за пьяным водителем. В результате нарушитель протаранил автомобиль ДПС, трое автоинспекторов госпитализированы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Петербургу, водитель "Ваза" 99-й модели умышленно столкнулся с патрульной машиной, когда она пыталась его обогнать. После этого полицейский автомобиль развернуло и в него врезалась ещё одна машина ДПС. Пьяный водитель попытался скрыться, но врезался в столб. Он также госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Петербурге пьяный лихач в ходе погони протаранил машину ДПС, четверо в больнице

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды