24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Военные опровергли сообщения о массовом отравлении солдат в Каменке

В военный госпиталь, расположенный в Каменке, больных с признаками отравлений в последние несколько дней не поступало. Об этом заявили в пресс-службе Западного военного округа, комментируя информацию об отравлениях военнослужащих в воинской части Каменки Ленобласти.

В пресс-службе отметили, что медицинская служба округа обладает всем необходимым для оказания оперативной и квалифицированной медицинской помощи, передает Regnum.

Тем временем уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых подтверждает факт произошедшего в Каменке отравления солдат и делится новыми подробностями. По его сведениям, отравление произошло не 15 января, как ранее сообщили в общественной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга", а днем позже, 16 января. А пострадавших было почти вдвое больше, чем заявлялось вначале.

"По информации, полученной от должностных лиц, 16 января после ужина 30 военнослужащих по призыву 2-го мотострелкового батальона обратились в медсанчасть с жалобами на расстройство желудка. Им была оказана амбулаторная помощь - выдан левомицитин и активированный уголь. Повышения температуры и рвоты у военнослужащих не выявлено. Всего в данной столовой принимали пищу несколько сотен человек", - рассказали "РГ" в аппарате областного омбудсмена.

С утра 17 января сотрудниками Выборгской гарнизонной прокуратуры проводится проверка. По словам военных, никому из солдат госпитализация не требуется, самочувствие всех военнослужащих в норме, состояние их здоровья не вызывает беспокойства врачей.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Военные опровергли сообщения о массовом отравлении солдат в Каменке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.01.2012 12:03 Мск "Солдатские матери": Отравившихся в Каменке солдат не лечат
Ранее 17.01.2012 11:02 Мск 20 солдат отравились в войсковой части под Петербургом

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды