21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Санкт-Петербурге предновогодний корпоратив закончился убийством директора

В Санкт-Петербурге празднование корпоратива закончилось избиением и гибелью директора.

Сегодня в помещении офиса, расположенного в доме по 19-й линии Васильевского острова, было обнаружено тело коммерческого директора ООО "Неворост".

Как выяснилось, убийство произошло в ходе бурного празднования корпоратива. В совершении преступления сознался 38-летний сотрудник конторы, явившийся к правоохранителям с повинной. Он сообщил, что 27 декабря в ходе внезапно возникшей ссоры с потерпевшим после совместного распития спиртных напитков он избил коллегу ногами, да так, что тот скончался от полученных травм на месте.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщили Накануне.RU в СКР.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Санкт-Петербурге предновогодний корпоратив закончился убийством директора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды